Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров

Вернуться к списку новостей

Уважаемые акционеры Акционерного общества «Центральное конструкторское бюро

по судам на подводных крыльях имени Р. Е. Алексеева»

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, на основании решения Совета директоров от 23.06.2017 г. Акционерное общество «Центральное конструкторское бюро по судам на подводных крыльях имени Р. Е. Алексеева» (место нахождение — город Нижний Новгород, улица Свободы, дом 51) сообщает о проведении 01 сентября 2017 года внеочередного общего собрания акционеров в форме собрания (совместного присутствия).

Правом на участие во внеочередном общем собрании акционеров обладают акционеры АО «ЦКБ по СПК им. Р. Е. Алексеева», владеющие обыкновенными именными акциями.

Собрание состоится по адресу: 603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, 51

почтовый адрес для отправки бюллетеней тот же.

Форма проведения внеочередного общего собрания акционеров — совместное присутствие.

Время начала внеочередного общего собрания акционеров — 11–00 час.

Дата, время начала и место регистрации участников внеочередного общего собрания акционеров — 01 сентября 2017 г. в 10–00 час. по месту проведения внеочередного общего собрания акционеров.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие во внеочередном общем собрании акционеров — 08 июля 2017 года.

Повестка дня:

1. О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров Общества.

2. Об избрании членов Совета директоров Общества.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие во внеочередном общем собрании акционеров, можно ознакомиться с 11 августа 2017 г. по адресу:

Город Нижний Новгород, улица Свободы, дом 51, в период с 8:00 до 14:00, кроме выходных дней и праздничных дней, а в день проведения собрания — в период и по месту его проведения. Контактный телефон 273-10-37.

Каждый акционер АО «ЦКБ по СПК им. Р. Е. Алексеева», прибывший на внеочередное общее собрание акционеров, должен иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий его личность. Представитель акционера помимо вышеназванного документа должен иметь также доверенность, содержащую сведения о представляемом и представителе, предусмотренные ст. 57 Федерального закона «Об акционерных обществах», и оформленную в соответствии с требованиями ст. 185.1 Гражданского Кодекса Российской Федерации либо удостоверенную нотариально.

Совет директоров

АО «ЦКБ по СПК им. Р. Е. Алексеева»